AROS DE LIMÓN
Una opción fácil y económica: deleitá a tu familia con estos aros de limón para la merienda
Conocé los secretos de esta receta súper deliciosa y rendidora.Estos aros de limón son la receta clásica para merendar con cualquier infusión o incluso con el mate, los podemos hacer durante la semana, ya que requiere muy poco tiempo e ingredientes básicos que solemos tener en nuestra cocina. Además, le gusta a grandes y chicos, por lo que no falla nunca si tenés una reunión o cumpleaños familiar y rinde muchísimo.
Sin dudas, los aros de limón son una opción muy rica que podés reemplazar también con naranja, canela o lo que más te guste a vos y a tu familia. Hacé esta receta muy sencilla y, en el caso de que quieras que sea un poco más saludable, en vez de azúcar podés colocarle edulcorante y la harina común por una integral o combinarla con avena. ¡Probá que te va a encantar!

Ingredientes para los aros de limón:
90 g de azúcar
50 cc de aceite
1 huevo
Jugo y ralladura de un limón mediano
250 g de harina 0000
1 cdta. colmada de polvo para hornear (tamaño de las de café)
Azúcar extra para la cobertura
Procedimiento:
1- Primero, colocá el azúcar, el jugo y la ralladura de un limón, el huevo y el aceite.

2- Mezclá muy bien y agregá luego harina y polvo de hornear.

3- Integrá todo con las manos hasta formar una masa homogénea. Extendé solo un poco y envolvela en un film para que descanse durante 1 minuto en la heladera.
4- Estirá sobre la mesada con un poco de harina hasta obtener un grosor de aproximadamente un centímetro de alto.

5- Luego, para formar los aros o anillos, utilizá un cortante circular, una taza o vaso y para el centro cualquier círculo pequeño, como una boquilla para decorar tortas.

6- Pasá cada aro de limón por azúcar de un solo lado y luego colocalo en una placa apta para horno o con papel manteca con el lado azucarado hacia arriba.

7- Horneá a 180° por 15 minutos o hasta que veas que estén un poco dorados. ¡Y listos para acompañar un café, mate o lo que quieras!
