BOCADITOS

Bocaditos helados de frutilla y chocolate: con 2 ingredientes y sin gastar fortuna en el antojo dulce

Una receta riquísima y fácil de hacer.
martes, 9 de enero de 2024 · 19:54

Cuando se trata de disfrutar de un buen plato dulce, los argentinos son expertos en el arte de la buena comida. Por eso, con esta receta increíble, quedarán más que enamorados, ya que el ingrediente principal que hará toda la diferencia es el chocolate. Se trata de unos bocaditos rellenos.

Bocaditos cubiertos de chocolate.

Ingredientes

-Chocolate para derretir 

-Gelatina sin azúcar (un sobre)

-Agua hirviendo

En este caso, te enseñaremos a hacerlo con frutilla, pero podes elegir el sabor que quieras. 

Paso a paso

Lo primero que debes hacer es mezclar en un recipiente apto para agua caliente el sobre de gelatina sin azúcar con una taza de agua muy caliente. El secreto está en batir; lo ideal es con un batidor, o en su defecto, con un tenedor, pero durante varios minutos, para que esto se transforme en un súper mousse de frutilla que te va a quedar como una crema rosa. Luego, esta mezcla irá en una placa para freezer, previamente forrada con papel manteca, y la dejarás allí durante 4 horas.

Éstos también son llamados malvaviscos.

Una vez que saques esta fuente del freezer, vas a cortar en porciones cuadradas o rectangulares, y vas a notar que la textura que quedó es algo gomosa. En otro recipiente, vas a colocar el chocolate previamente derretido y vas a pasar por aquí cada uno de estos bocaditos para que queden cubiertos de chocolate. En una placa, colocarás todos los bocaditos y la meterás en el congelador para que queden congelados.

Cuando los saques del frío, vas a ver que quedan perfectos y listos para probar en cualquier momento. Sin dudas, es una idea muy práctica y fácil de hacer, con muy pocos ingredientes, los cuales seguramente tienes en tu casa y te resultará muy económica. Es una idea que incluso les gustará mucho a tus niños porque son helados divertidos en tamaño mini y les llamará la atención.

Otras Noticias