ANTIADHERENTE

No gastés fortuna en antiadherente para tus ollas y preparalo casero con 2 ingredientes

Te resultará sumamente útil al momento de elaborar tus mejores platos.
sábado, 10 de febrero de 2024 · 19:45

Probablemente te haya pasado que, al elaborar diversos platillos, notaste que los alimentos se han pegado a la base de tus ollas, moldes o bandejas para horno, entre otros utensilios.

Y es que, efectivamente, sin importar si agregamos manteca o harina y también aceite o en su versión de fritolin, muchas veces ninguno de todos ellos impide que parte de tu preparación quede pegada a la base, razón por la cual, en el día de hoy, desde Minuto Argentina te traemos una efectiva solución que te encantará. Crear tu propio antiadherente casero evitará que vuelvas a experimentar un episodio así.

Fuente: (@matycocinaok)

Tal y como suele ocurri, son cada vez más los usuarios que deciden revelar a través de sus redes sociales no solo sus mejores trucos de limpieza, de decoración o de recetas, sino también preparaciones como la de este efectivo producto casero que representan una verdadera solución al momento de cocinar cualquier plato.

Y este fue el caso del influencer @matycocinaok”, quien eligió compartir a sus internautas la fórmula para crear un magnífico antiadherente casero. ¿La mejor parte? Solo vas a necesitar 2 ingredientes para crearlo.

Fuente: (@matycocinaok)

Efectivamente, para obtener este producto casero vas a necesitar 100 cc de aceite y 100 gramos de harina. Sobre un recipiente con tapa (puede ser un frasco vacío de mermelada que tengas en casa), vas a añadir los 100 cc de aceite. A continuación, vas a agregarle la harina.

Fuente: (@matycocinaok)

Mezclá muy bien ambos ingredientes hasta obtener una pasta. ¡Y listo! Según destacó el influencer, podés conservar refrigerado tu antiadherente en la heladera por hasta dos meses, y lo vas a utilizar cada vez que lo necesites como, en su caso, al elaborar una torta, la cual pinceló su molde con la preparación.

Otras Noticias