FAJITAS DE LENTEJAS
Fajitas de lentejas con solo 2 ingredientes: deliciosas, nutritivas y sin gastar de más
Hacé esta receta súper rica que además, está cargada de valor nutricional.De un tiempo a esta parte, muchas personas han optado por hacer cambios en sus dietas buscando opciones fáciles y sencillas de incorporar nutrientes y cuidándose sin dejar de comer rico. Las fajitas de lentejas son de esas ideas que pueden hacerse en casa de manera sencilla y con resultados más que deliciosos.
Sumar a tu día a día estas fajitas de lentejas es más que bueno porque por un lado, tenés una buena base para elaborar platos como wraps, burritos o tacos pero también estás sumando a tu día a día una preparación con mucho valor nutricional.
Tal como acostumbramos, Minuto Argentina abre su recetario de las preparaciones más deliciosas para enseñarte el paso a paso ideal para elaborar fajitas de lentejas. Si querés aprender esta receta, seguí las instrucciones y sorprendete con su riquísimo sabor.
Vas a necesitar:
- 200 g de lentejas remojadas pero crudas
- 150 ml de agua caliente
- Pizca de sal (opcional)
Paso a paso:
- Colocar las lentejas remojadas en una microprocesadora o licuadora.
- Agregar la pizca de sal, si se desea.
- Verter el agua caliente en la microprocesadora o licuadora con las lentejas.
- Procesar la mezcla hasta que se forme una pasta homogénea.
- Calentar una sartén a fuego medio-alto.
- Verter una porción de la mezcla de lentejas en la sartén caliente.
- Cocinar la mezcla de lentejas en la sartén, dando forma a las fajitas, hasta que estén doradas por ambos lados y cocidas por completo.
- Repetir el proceso con el resto de la mezcla de lentejas.
- Retirar las fajitas de lentejas de la sartén y servirlas calientes. Rellenar con lo que quieras.