BOMBONES FRANUI
Bombones franui caseros: con 3 ingredientes, más económicos y mejores que los comprados
Aprendé a hacer esta maravillosa preparación para conquistar dulces paladares.A lo largo de los últimos años, uno de los postres que se volvieron un clásico de las noches son los bombones franui. La combinación del chocolate con las frambuesas es letal y enamoró a los argentinos, quienes se vuelcan a consumir muchísimo este producto gracias a una famosa aplicación de delivery.
Este bombón de chocolate llegó de la Patagonia argentina a nuestras mesas de la mejor manera y enamoró a todos por completo. Aunque no parezca, hacer el paso a paso de los franui es súper fácil y te lo queremos enseñar.
¿Querés replicar los bombones franui en tu casa y no gastar una fortuna? En Minuto Argentina pensamos en vos y te traemos la receta ideal para hacer este maravilloso manjar de manera súper sencilla. Seguí el paso a paso y conquistá paladares con esta elaboración.
Vas a necesitar:
- Frambuesas congeladas, aproximadamente 300 gramos
- 200 gramos de chocolate blanco
- 200 gramos de chocolate con leche.
Paso a paso
- Derretir el chocolate blanco en un bowl a Baño María (esto se hace calentando agua en una olla hasta hervir, sacarla del fuego y colocar el bowl de chocolate sobre la olla sin que toque el agua).
- Mezclar el chocolate derretido.
- Sumergir las frambuesas en el chocolate blanco y usar un tenedor para cubrir cada una.
- Escurrir el exceso de chocolate.
- Colocar las frambuesas cubiertas en una fuente con papel manteca o placa antiadherente y llevar al frío.
- Cuando se seque el chocolate blanco, repetir los pasos con el chocolate con leche hasta cubrir todas las frambuesas.
- Llevar al freezer hasta su consumo.