BOMBONES FRANUI

Bombones franui caseros: con 3 ingredientes, más económicos y mejores que los comprados

Aprendé a hacer esta maravillosa preparación para conquistar dulces paladares.
miércoles, 14 de febrero de 2024 · 12:20

A lo largo de los últimos años, uno de los postres que se volvieron un clásico de las noches son los bombones franui. La combinación del chocolate con las frambuesas es letal y enamoró a los argentinos, quienes se vuelcan a consumir muchísimo este producto gracias a una famosa aplicación de delivery.

Este bombón de chocolate llegó de la Patagonia argentina a nuestras mesas de la mejor manera y enamoró a todos por completo. Aunque no parezca, hacer el paso a paso de los franui es súper fácil y te lo queremos enseñar.

Este postre enamoró al país por combinar uno de los frutos rojos más ricos con la dulzura del chocolate.

¿Querés replicar los bombones franui en tu casa y no gastar una fortuna? En Minuto Argentina pensamos en vos y te traemos la receta ideal para hacer este maravilloso manjar de manera súper sencilla. Seguí el paso a paso y conquistá paladares con esta elaboración.

Con esta receta vas a poder replicar el popular postre viral.

 

Vas a necesitar:

  • Frambuesas congeladas, aproximadamente 300 gramos
  • 200 gramos de chocolate blanco
  • 200 gramos de chocolate con leche.
Esta preparación puede alcanzarte para más de 40 bombones y deben ser conservados en el freezer. 

 

Paso a paso

  1. Derretir el chocolate blanco en un bowl a Baño María (esto se hace calentando agua en una olla hasta hervir, sacarla del fuego y colocar el bowl de chocolate sobre la olla sin que toque el agua).
  2. Mezclar el chocolate derretido.
  3. Sumergir las frambuesas en el chocolate blanco y usar un tenedor para cubrir cada una.
  4. Escurrir el exceso de chocolate.
  5. Colocar las frambuesas cubiertas en una fuente con papel manteca o placa antiadherente y llevar al frío.
  6. Cuando se seque el chocolate blanco, repetir los pasos con el chocolate con leche hasta cubrir todas las frambuesas.
  7. Llevar al freezer hasta su consumo.

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