Receta

Delicioso crunchyroll: la receta más fácil y económica para sorprender con una picada de verano

Este paso a paso es perfecto para aprovechar los alimentos de la heladera y variar en los rellenos.
viernes, 16 de febrero de 2024 · 05:12

Si alguna vez pusiste en práctica la planificación de los menús, te habrás dado cuenta de cuánto alivio podés conseguir en el día a día. El crunchyroll es una espectacular forma de disfrutar de ingredientes variados y saludables y es tan fácil y rápido de cocinar que podrás aprovechar el tiempo para adelantar otras tareas.

En esta nota te enseñaremos a preparar un crujiente rollito vegetariano para servir, ya sea en el almuerzo o en la cena. Lo mejor de todo es que podés intercambiar los rellenos como más te gusten para no agotar nunca esta opción que te damos para un sabroso crunchyroll

Esto abre el apetito de cualquiera.

Ingredientes

  • 1 hoja de masa de hojaldre
  • 1 huevo
  • 1 cda. de queso crema 
  • 100 g. de ricota
  • 150 a 200 g de espinaca
  • 80 g de queso rallado
  • 2 cebollas verdes
  • Perejil fresco a gusto
  • Sal, pimienta y especias c/n
Podés combinar pollo y espinaca.

Para decorar

  • 1/3 de huevo batido 
  • Semillas de sésamo o a elección

Modo preparación

  • Lavá bien y cociná las espinacas al vapor o en agua caliente hasta blanquearlas apenas. Una vez listas escurrilas y reservá. 
  • Precalentá el horno a 200 °C y prepará una bandeja para hornear el crunchyroll. En un bowl grande mezclá el huevo, el queso crema y la ricota. Agregá sal, pimienta y las especias a gusto, picá la espinaca y agregala al bowl. 
Elegí la masa que más te guste.
  • Sumá la cebolla verde picada en finos aros y el perejil para darle más sabor al relleno del crunchyroll. Integrá todo perfectamente y condimentá como más te guste.
  • Sobre la mesada enharinada extendé una hoja de masa de hojaldre, podés usar masa de pascualina, masa filo o hacer tu propia versión casera. Rellená con la preparación y arma un rollo grande. 
No escatimes en el relleno.
  • Batí huevo y pintá el crunchyroll, luego espolvoreá semillas de sésamo o las que más te gustan. Hornear este delicioso plato durante 15 a 20 minutos o hasta que esté dorado y crujiente.
  • Una vez listo, retiralo del horno, déjalo enfriar un poco y cortalo en la cantidad que desees para servir muchos crunchyrolls. Acompañalos con mayonesa casera, quesos cremosos o como prefieras.
Cortalos una vez fríos para que no se desarmen.
  • Los crunchyrolls son una buena opción para tentempié, para armar una picada distinta o ser acompañados con ensaladas o la guarnición que más te guste.

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