EMPANADAS

Empanadas de osobuco: aprovechá este corte de carne más barato y prepará esta delicia

Es una excelente opción para compartir con los tuyos en un almuerzo o cena.
martes, 20 de febrero de 2024 · 22:08

Incursionar en la cocina con un novedoso y original platillo no siempre resulta tan sencillo para todos. Tal es así que, mediante la combinación de toda clase de ingredientes, podemos crear una nueva opción que sea del agrado de la mayoría de los comensales.

En esta oportunidad, queremos compartir una receta que, además, te ayudará a ahorrar algo de dinero gracias a la implementación de determinados ingredientes: estamos hablando de las empanadas de osobuco.

El paso a paso para elaborar este plato es sumamente sencillo y solo requiere de unos pocos pasos, los cuales fueron detallados desde la cuenta de Instagram “@elclub_delasado”.

¿Qué ingredientes vas a necesitar para preparar tus empanadas? 2 cebollas; 1 kilo de osobuco; 1 morrón rojo; 1 zanahoria; 3 huevos; caldo en cantidad necesaria y cebolla de verdeo. Asimismo, se requieren 24 unidades de tapas para empanadas y condimentos como pimentón, sal y ajo.

El primer paso para crear tus empanadas consiste en sellar el osobuco y añadirle también todos los vegetales previamente cortados. Aguardá hasta que la cebolla adquiera una apariencia transparente y, en ese momento, incorporá el caldo, que cubra casi por completo al osobuco. Cociná estos ingredientes a fuego bajo durante una hora y media.

Una vez que se haya enfriado, vas a colocar a esta mezcla tanto la cebolla de verdeo previamente picada junto a los huevos. Añadí a cada tapa de empanada un poco de la mezcla y creá el repulgue que prefieras. Podés colocarlas en el horno o freírlas con grasa para que tus empanadas queden crocantes. Y así, de manera sencilla, vas a poder disfrutar de una verdadera delicia.

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