CREMA CHANTILLY

Prepará esta crema chantilly casera sin gelatina, tan rica como la comprada y sin gastar de más

Es una opción grandiosa y riquísima para incorporar a tus postres.
viernes, 23 de febrero de 2024 · 17:35

Existen determinados platos o preparaciones que, aunque podemos adquirir en el supermercado o tienda cercana productos prácticamente listos en apenas unos pocos pasos, no se comparan ni de cerca con su versión casera, elaborada a partir de la implementación de unos pocos ingredientes, y con un resultado final realmente extraordinario.

En el día de hoy, desde Minuto Argentina queremos poner el foco de atención particularmente en la crema chantilly, y en la sencilla manera mediante la cual podés crearla en su versión casera, y con unos pocos ingredientes.

Fuente: (@lu_perezpieroni)

¿La mejor parte?. Para esta preparación en específico, no será necesario que añadas gelatina sin sabor. Podemos garantizarte que vas a obtener una delicia de plato en minutos.

El paso a paso para elaborar tu crema chantilly casera y sin añadir la gelatina sin sabor fue compartido desde la cuenta “@lu_perezpieroni” y podés replicarla hoy mismo.

Fuente: (@lu_perezpieroni)

Para crear esta increíble crema de chantilly con una textura y firmeza increíbles vas a necesitar: un pote crema de leche doble; 3 cucharadas de azúcar impalpable y 2 cucharadas de leche en polvo.

Fuente: (@lu_perezpieroni)

Como paso inicial, lo que vas a hacer es, unir en un recipiente tanto el pote de crema de leche doble como las 3 cucharadas de azúcar impalpable (en reemplazo del azúcar común) y las 2 cucharadas de leche en polvo con tu batidora, hasta que la mezcla quede punto letra. Será este último ingrediente el que le brindará la firmeza característica a este plato.

Finalmente, vas a llevar tu crema chantilly a la heladera para que adquiera su consistencia firme para antes de usarla en nuestros platos y postres preferidos. Será del agrado de todos los comensales.

Otras Noticias