ALFAJORES HOJALDRADOS

Alfajores hojaldrados: preparalos en 15 minutos y disfrutalos en una tarde de mate

Son una excelente opción para deleitar a tu familia o a las visitas.
miércoles, 7 de febrero de 2024 · 22:36

¿Estás buscando una opción rica, fácil de preparar y que sea del agrado de tu familia o amigos para compartir en la tarde con unos ricos mates? No busques más, porque acá te traemos la efectiva solución para el día de hoy.

Para muchas personas, sobre todo los más chicos, con la llegada del verano y de las vacaciones, no faltan las reuniones, muchas veces en casa o también al aire libre y, ¿ por qué no, junto a la pileta? Ante este escenario, nada mejor que una deliciosa merienda para compartir con los seres queridos, razón por la cual, en esta oportunidad, te revelamos los secretos para preparar unos alfajores hojaldrados en apenas 15 minutos.

Esta sencilla receta, además, requiere de muy pocos ingredientes, lo que la hace económica y, también, sumamente rendidora. Cabe mencionar aquí que los detalles de esta preparación fueron compartidos por el influencer “@matycocinaok” en su cuenta oficial de Instagram.

Fuente: (@matycocinaok).

¿Qué ingredientes necesitamos para elaborar nuestros alfajores hojaldrados? Una tapa de pascualina de hojaldre, un cortante para crear las tapas; dulce de leche repostero en cantidad necesaria; chocolate negro derretido en cantidad necesaria y coco rallado, también en la cantidad necesaria.

Fuente: (@matycocinaok).

Lo primero que vas a hacer para preparar estos riquísimos alfajores es cortar círculos pequeños con el cortante sobre la pascualina. A continuación, no olvides pincharlos varias veces a cada uno con ayuda de un tenedor.

Colocá todas las tapitas sobre una bandeja previamente engrasada con aceite y llevala al horno a 220 °C hasta que todas ellas se doren. Luego, una vez que se enfriaron, lo que tenés que hacer es apilar cuatro tapitas para cada alfajor, colocando entre cada tapa una capa de dulce de leche repostero.

Fuente: (@matycocinaok).

Finalmente, lo que vas a hacer es colocar chocolate derretido sobre la tapa superior de cada alfajor y aguardar a que este se endurezca. En último lugar, alrededor de cada alfajor le vas a añadir el coco rallado. ¡Y listo! Así de fácil vas a obtener unos riquísimos alfajores hojaldrados.

Otras Noticias