PANCITOS DE ZUCCHINI
Pancitos de zucchini: con pocos ingredientes y muy fácil, una receta original y muy tentadora
Este paso a paso es perfecto para disfrutar por las tardes o en ocasiones especiales.En el último tiempo, consumir alimentos libres de harinas o con muy bajas calorías se hizo tendencia. Comer rico sin culpa es fácil, y con estos pancitos de zucchini, que te mostramos cómo hacer, vas a ver que es posible.
Tal como acostumbramos, en esta nota de Minuto Argentina abrimos nuestro recetario y te vamos a enseñar cuáles son los beneficios de comer estos pancitos de zucchini que son aptos para celíacos, lo que convertirá tu preparación en algo más disfrutable por todos. Además, qué beneficios da esta noble hortaliza.
Si te estás cuidando, si sos intolerante al gluten o bien estás en la senda de la buena alimentación, este paso a paso para hacer pancitos de zucchini es para vos. No lo dudes y ejecutá esta increíble y sencilla preparación.
Vas a necesitar:
- 1 zucchini rallado grande
- 2 huevos
- 4 cucharadas de harina de arroz
- 1/2 cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de perejil picado
- cantidad necesaria de sal y pimienta.
Paso a paso:
- Preparar el zucchini rallado y escurrir el exceso de líquido.
- Batir los huevos en un recipiente grande hasta que estén bien mezclados.
- Agregar el zucchini rallado a los huevos batidos y mezclarlos.
- Incorporar la harina de arroz, el polvo para hornear, el ajo en polvo y el perejil picado a la mezcla.
- Condimentar la mezcla con sal y pimienta al gusto y seguir mezclando hasta obtener una masa homogénea.
- Precalentar el horno a 180 °C (350°F).
- Engrasar ligeramente un molde para pan.
- Verter la mezcla en el molde preparado y extenderla de manera uniforme.
- Hornear durante aproximadamente 40-45 minutos o hasta que el pan esté dorado y cocido por completo.
- Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar y cortar en porciones para hacer pancitos. Servir.