PAPAS ROSTI RELLENAS
Papas rosti rellenas de jamón y queso: en pocos minutos, una delicia crujiente para salvar tu cena
Animate a hacer esta maravilla culinaria que combina sabor y sencillez.Las papas rosti son una deliciosa creación culinaria que se ha puesto de moda en el último tiempo, gracias a que logra fusionar la rapidez de su elaboración con un sabor cautivador.
Originarias del cantón de Berna, las papas rosti se hicieron famosas a nivel mundial por su textura crujiente por fuera y su suavidad por dentro, lo que las convierte en un plato reconfortante y lleno de sabor. Hoy queremos enseñarte a hacer una reversión de estas que te salvará a la hora de necesitar comer algo rico y bien rápido.
En esta nota, Minuto Argentina abre su recetario de las preparaciones más deliciosas para traerte una receta de papas rosti rellenas de jamón y queso. Esta preparación se hizo viral en las redes sociales gracias a plataformas como Tik Tok e Instagram y hoy te explicamos cómo hacerla bien fácil. Animate a ser cautivado por el impresionante sabor de este plato espectacularmente sencillo, lo vas a repetir mil veces.
Vas a necesitar:
- 2 papas medianas o 3 papas chicas
- jamón natural a gusto (podés utilizar paleta cocida para hacerlo más económico)
- queso al gusto (queso tybo es lo ideal, también podés usar muzzarella)
- aceite para cocinar.
Paso a paso:
- Rallar las papas y escurrirlas para que pierdan bien el agua.
- En una sartén con aceite, poner una base de papa rallada.
- Colocar fetas de jamón y queso de manera prolija.
- Colocar otra capa de papa rallada y cubrir bien el fiambre.
- Dejar que los lados se doren y que la papa quede bien cocida.
- Cuando ambos lados estén bien dorados y con textura crujiente, retirar y servir.