TARTA
Tarta de jamón, queso y cebolla: crocante y cremosa, la mejor versión que vas a probar en tu vida
Conquistá paladares con esta receta verdaderamente deliciosa y súper rendidora.Sin duda alguna, la tarta es una de las comidas más versátiles de la gastronomía. La podés rellenar de diferentes maneras, hacerlas en infinidad de modos y masas y siempre sale bien porque la clave es hacerla con lo que más te gusta.
Si andás con ganas de comer algo que sea bien rico y poco complicado de hacer, te compartimos este paso a paso de una tarta que, una vez que la hagas y pruebes, no vas a dejar de hacerla.

En esta oportunidad, vamos a enseñarte una receta muy fácil para hacer una tarta de cebolla, jamón y queso, una opción ideal para quienes buscan comer rico y saludable. Esta preparación es ideal para que te animes a hacerla este finde largo, ¡animate!

Vas a necesitar:
- Dos cucharadas de queso crema
- dos huevos
- queso en hebras
- cebolla caramelizada
- jamón en hebras.

Paso a paso:
- Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
- En un bol, batir los huevos hasta que estén bien mezclados.
- Incorporar el queso crema al bol y mezclar hasta obtener una consistencia homogénea.
- Colocar la masa de tarta en un molde previamente engrasado.
- Distribuir el jamón en hebras sobre la masa de tarta, hacer lo mismo con el queso en hebras sobre el jamón.
- Distribuir uniformemente la cebolla caramelizada sobre el queso.
- Verter la mezcla de huevo y queso crema sobre los ingredientes en el molde.
- Colocar la tarta en el horno precalentado y hornear durante aproximadamente 25-30 minutos, o hasta que esté dorada y firme al tacto.
- Retirar del horno y dejar enfriar ligeramente antes de servir.