Papas rellenas

Papas rellenas con espinaca y crema: una receta muy fácil y con pocos ingredientes, que te salva la cena

Apostá por este exquisito plato salado.
lunes, 11 de marzo de 2024 · 13:53

Luego de un fin de semana de permitidos y algunas exquisiteces, comenzar una nueva semana no es nada sencillo y menos para el bolsillo, al ser inevitables los gastos para cocinar, pero no te preocupes que hoy te enseñamos cómo ahorrar con las papas rellenas con espinaca y crema.

Económicas, ricas y de fácil elaboración, podés consagrarte en el mundo gastronómico con el plato salado perfecto para salvarte la cena. ¿Qué necesitás?

Una receta económica y sencilla para la cena.

De acuerdo al perfil de Instagram de la nutricionista Agustina Piermattei, la receta de papas rellenas con espinaca y crema es ideal para aquellos principiantes en la cocina o para expertos profesionales que no quieren dejar de sumar conocimiento.

Para ponerte manos a la obra con este menú casero, solo necesitás tener: 3 papas, 2 atados de espinaca, cucharadas de queso crema, condimentos y cubitos de queso.

Con los materiales listos para esta receta salada, comenzamos la elaboración. Lo primero que tenés que hacer es lavar las papas y cortarlas por la mitad. A continuación, llevalas al horno a una temperatura que ronde los 180 grados. 

El queso y la espinaca le dan un sabor especial a las papas rellenas.

Una vez que las papas hayan encontrado el punto de cocción, vas a necesitar de la ayuda de una chuchara para ahuecar estos tubérculos comestibles y quitarle una parte del puré. 

Por otro lado, no te olvides de lavar las espinacas y cocinarlas. Luego, escurrilas bien y dale el sabor especial con los condimentos y especias de tu preferencia. En este paso, también tenés que incorporar el queso crema. 

Podés sumarle otros ingredientes, como nueces, y consolidarte como chef.

En cuanto a las papas, sumale sal, pimienta y tomillo. Sobre el final de estas papas rellenas, agregale la crema de espinaca y el queso.

Finalmente, llevá al horno las papas rellenas con espinaca y queso, y sacalas cuando notes que el queso está completamente derretido, una vez finalizado este proceso la comida estará lista para servir. ¡Buen provecho!

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