TORTA

Torta de canela: probá esta receta de la abuela para disfrutar de la merienda más rica

Es el plato dulce ideal para compartir con unos ricos mates.
sábado, 2 de marzo de 2024 · 04:21

Si estás buscando una deliciosa opción para sorprender a toda tu familia durante la merienda este fin de semana, tenés que saber que existe una receta en particular que no solo es riquísima, sino también muy fácil de hacer en casa.

Ya sea acompañada de unos deliciosos mates o con tu infusión favorita, podés degustar nada más y nada menos que una deliciosa torta de canela, con solo unos pocos ingredientes y un paso a paso muy sencillo.

Es una opción tradicional de plato dulce ideal para la merienda, pero también para el desayuno y otra reunión especial, que seguramente será del agrado de todos los comensales. El paso a paso y todo lo que necesitas saber para recrear esta típica receta de la abuela fue compartido desde el sitio “Cookpad”.

Ingredientes:

250 g de azúcar

1 pocillo de aceite neutro

400 g de harina leudante

2 huevos

1 taza de agua tibia

2 cucharadas de canela en polvo

Procedimiento:

Lo primero que tenés que hacer para elaborar tu torta de canela es añadir en un recipiente tanto la harina como el azúcar, mezclando ambos ingredientes para luego incorporar también los huevos, el aceite y el agua, formando así una pasta.

Una vez que la preparación obtenga esa consistencia, lo que vas a hacer es incorporar la canela. A continuación, vas a traspasar la mezcla obtenida a un molde previamente engrasado y espolvorear algo de azúcar en la parte superior.

Finalmente, vas a llevar tu torta de canela a horno precalentado a 160°C o 170°C. No olvides realizar la prueba del palillo o el cuchillo; si al introducirlo en el centro de la torta, sale limpio, significará que tu postre está listo.

Más de

Otras Noticias