Arrolladitos primavera

No comprés más y hacé en casa estos arrolladitos primavera sin amasar y con pocos ingredientes

La receta sugerida se adapta a cualquier tipo de evento o festividad.
domingo, 3 de marzo de 2024 · 11:53

Cuando quieras salir de la rutina diaria prepará unos arrolladitos primavera, ya que estos son ideales para acompañar una picada bien completa o por qué no, para comer como plato principal acompañado de una buena salsa.

Hay que destacar que esta receta no es difícil de preparar por quienes son inexpertos en el mundo culinario, aunque muchos crean lo contrario. 

 

Ingredientes para 8 arrolladitos primavera

  • Medio morrón. 
  • 1 cebolla. 
  • Medio kilo de carne picada. 
  • 1 cebolla de verdeo. 
  • Pimentón, orégano, sal. 
  • 1 taza de harina común. 
  • 1 taza de agua. 
  • 1 cucharada de aceite.
Para los arrolladitos primavera es necesario usar cebolla blanca.

 

Cómo preparar los arrolladitos

  1. En un sartén, freí la cebolla, medio morrón y el verdeo. Todos picados en trocitos pequeños.
  2. Luego, sumá en el sartén la carne picada.
  3. Añadí el pimentón, el orégano y la sal.
  4. Con ayuda de un utensilio, mezclá todos los elementos hasta que la carne se cocine por completo.
  5. Cuando la carne esté hecha, prepará la base con 1 taza de harina común, 1 taza de agua, 1 cucharada de aceite y sal.
  6. Con la ayuda de un pincel de silicona, pincelá el sartén con la mezcla hasta hacer una especie de panqueque bien finito.
  7. La base en cuestión debe dorarse por ambos lados durante algunos segundos, tal como un panqueque. 
  8. Después, rellená tus panqueques con el relleno de carne y hace el envoltorio como si fuese un paquetito.
  9. Para el paso final, podés freír los arrolladitos primavera, hornearlos o, en su defecto, ponerlos en una plancha. 
Los Arrolladitos primavera pueden ser fritos o al horno.

Con el paso a paso indicado obtendrás como resultado los arrolladitos primavera, mismos que podés consumir a cualquier hora del día con cualquier tipo de bebida.

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