HAMBURGUESAS DE ATÚN
Hamburguesas de atún: una cena exprés supersaludable y deliciosa
Te contamos cómo hacer esta receta con pocos ingredientes y facilísima.Si tenés ganas de probar algo distinto a lo que estás acostumbrado, tenés que hacer estas hamburguesas de atún con un paso a paso supersencillo, ideal para personas que no tienen tiempo de cocinar o son principiantes en la cocina.
Dejá de comer siempre lo mismo y probá cocinar estas increíbles hamburguesas de atún que solucionarán en unos minutos la cena o el almuerzo. Además, esta receta es muy saludable, ya que contiene ingredientes proteicos y, en el caso del pescado, con vitaminas A y D. ¡Tomá nota de esta idea deliciosa que te va a encantar y vas a repetirla siempre!

Ingredientes para hacer estas hamburguesas de atún:
1 huevo
1 lata de atún
2 cdas de queso rallado
1 cdita. de mostaza (opcional)
2 cditas. de queso crema
3 cdas. de avena.
Condimentos a gusto
Procedimiento:
1. Primero, mezclá en un bol huevo, atún, queso rallado, mostaza y avena instantánea.
2. Agregá condimentos a gusto, puede ser sal, pimentón y pimienta.

3. En una placa previamente aceitada, formá las hamburguesas colocando una cuchara de la mezcla. Aplastalas un poco con una cuchara y agregá queso, esto es opcional. Después, cubrí con un poco más de la preparación para que el relleno no se escape.

4. Cocinalas tapadas a fuego bajo de un lado por 15 o 20 minutos, hasta que veas que estén doradas, luego da vuelta y esperá 5 o 10 minutos más, para que se termine de dorar del otro lado. Tené mucho cuidado al voltearlas, ya que se escapará el queso. Otra opción es cocinarlas al horno, a temperatura baja.

5. ¡Listo! Ya tenés tus hamburguesas de atún, una cena o almuerzo supernutritivo, liviano y delicioso para acompañar con la ensalada que más te guste. ¡En muy simples pasos vas a deleitarte con esta idea increíble! No dudes en hacerla y compartirla con tus amigos y familia.
