CHIPS DE PALTA
Chips de palta: crujientes y perfectos para la picada, la receta perfecta con solo 2 ingredientes
Ponete la 10 y hacé esta preparación súper deliciosa y original, que no vas a poder parar de comer.Si bien siempre tuvo popularidad, de un tiempo a esta parte la palta fue copando las mesas y cocinas argentinas en infinidad de recetas, y el fanatismo por ella va en aumento.
Aprovechando a este noble alimento cargado de nutrientes, hoy en Minuto Argentina te vamos a contar cómo hacer, paso a paso, unos chips de palta súper deliciosos que quedan muy bien en las picadas o por qué no, a la hora de picotear algo antes de las comidas.

Hoy abrimos nuestro recetario de las preparaciones más deliciosas para explicarte cómo es la elaboración de estos chips de palta que te van a encantar.
Nutritivos, sanos y con tan solo cuatro ingredientes, este snack saludable que rinde muy bien se convertirá en un gran aliado para tus comidas. Animate a hacerlos.

Vas a necesitar:
- 1 palta
- media taza de queso parmesano
- un toque de limón
- ajo en polvo y pimienta

Paso a paso:
- Pelar y quitar el carozo de la palta. Colocar la pulpa en un recipiente.
- Hacer un puré con la palta utilizando un tenedor o un procesador de alimentos.
- Agregar un toque de limón al puré de palta para evitar que se oxide.
- Incorporar ajo en polvo y pimienta al puré de palta, mezclando bien para distribuir los condimentos de manera uniforme.
- Precalentar el horno a 180 °C.
- Colocar papel pergamino en una bandeja para hornear.
- Extender el puré de palta condimentado en una capa delgada sobre el papel pergamino en la bandeja para hornear.
- Espolvorear uniformemente el queso parmesano rallado sobre el puré de palta.
- Hornear durante 10 a 15 minutos o bien hasta que los chips de palta estén dorados y crujientes.
- Retirar del horno y dejar enfriar durante unos minutos antes de servir.