Torta cebollada
Torta cebollada en sartén: rica, fácil y económica, la receta que salva tu cena
No pierdas tiempo y animate a hacer esta receta deliciosa, ideal para acompañar tus comidas.Muchas veces llega la hora de cocinar algo y nos preguntamos qué podemos hacer de novedoso que no salga una fortuna, sea rico y rinda. Demasiadas condiciones para encontrar algo que cumpla con todos nuestros requisitos. La torta cebollada puede ser respuesta a estas inquietudes.
Esta propuesta de torta cebollada es increíblemente sencilla de realizar, con pocos ingredientes y la hacés tan solo en 20 minutos. Prestá atención porque esta receta va a volverte loco/a.

Tal como acostumbramos, desde Minuto Argentina buscamos solucionar tus inquietudes a la hora de preparar la cena o bien para acompañar una picadita con amigos.
En esta nota, te explicaremos el paso a paso para que hagas una torta cebollada en sartén que va a enamorar tu paladar y será un alivio para tu bolsillo.

Vas a necesitar:
- 3 cebollas chicas
- 3 huevos
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de aceite
- 2 tazas de harina
- 2 cucharadas de polvo para hornear
- 1/2 taza de queso rallado
- sal y pimienta a gusto.

Paso a paso:
- Pelar y picar las cebollas en trozos pequeños.
- Calentar el aceite en una sartén antiadherente a fuego corona.
- Agregar las cebollas picadas a la sartén y sofreírlas hasta que estén doradas.
- En un tazón, batir los huevos junto con la leche.
- Incorporar la harina, el polvo para hornear, el queso rallado, la sal y la pimienta a la mezcla de huevos y leche. Mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
- Verter la masa sobre las cebollas doradas en la sartén.
- Cocinar a fuego corona durante aproximadamente 15 minutos o hasta que la torta esté dorada en la base.
- Con la ayuda de un plato, dar la vuelta a la torta para cocinar el otro lado durante otros 10 minutos, hasta que esté dorada y cocida por completo.
- Retirar la torta cebollada del sartén y servir caliente.