Palmeritas de pizza

Palmeritas de pizza: en 5 minutos, resolvé la picada del finde con esta idea buenísima

Esta preparación es increíblemente fácil de replicar y no necesitas gastar una fortuna para hacerla.
jueves, 7 de marzo de 2024 · 12:43

Las palmeritas de pizza son una de esas recetas que se suelen ver mucho en las redes sociales que tienen la particularidad de poder salvarte en más de una ocasión, debido a que son muy fáciles de hacer y a la vez no te llevan mucho tiempo de preparación y cocción.

Este delicioso bocado tiene la particularidad de ser muy versátil, ya que podemos acompañar los ingredientes base de las palmeritas de pizza con otros que nos guste, o bien agregarle condimentos para sorprender a invitados.

Sorprendete con esta receta deliciosa y fácil de realizar.

El resultado de este infalible paso a paso es verdaderamente delicioso. Como si fuera poco, este plato tiene una masa suave y esponjosa que le da un toque único y diferente.

Si querés conquistar paladares, animate a hacer esta increíble receta de palmeritas de pizza. Su preparación es fácil de replicar y queda muy delicioso. No pierdas tiempo y disfrutá de esta genialidad que te enseñamos en esta nota de Minuto Argentina.

No pierdas tiempo y animate a hacer esta elaboración.

 

Vas a necesitar:

  • 1 masa pascualina de hojaldre
  • 2 o 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 puñados de queso rallado (preferiblemente, muzzarella)
  • orégano al gusto
  • panceta en tiras (opcional)
  • 5 o 10 fetas de jamón cocido
Podes personalizarla con los ingredientes que más te gusten. 

 

Paso a paso:

  1. Precalentar el horno a 200 °C.
  2. Extender la masa de hojaldre sobre una superficie plana y enharinada.
  3. Esparcir uniformemente la salsa de tomate sobre la masa de hojaldre.
  4. Distribuir el queso rallado sobre la salsa de tomate.
  5. Espolvorear orégano al gusto sobre el queso.
  6. Si se desea, colocar las tiras de panceta sobre el queso.
  7. Colocar las fetas de jamón cocido sobre la mezcla.
  8. Enrollar los extremos de la masa de hojaldre hacia el centro, formando dos rollos que se encuentren en el medio.
  9. Cortar los rollos en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor.
  10. Colocar las rodajas en una bandeja para hornear previamente engrasada o forrada con papel de hornear.
  11. Hornear durante 15 o 20 minutos o hasta que las palmeritas estén doradas y crujientes.
  12. Retirar del horno y dejar enfriar ligeramente antes de servir.

Otras Noticias