TARTA DE PERA
Tarta de pera sin azúcar y con solo 4 ingredientes: deliciosa y muy rápida de hacer
Es la opción perfecta para compartir con tu familia y amigos este fin de semana.¿Estás buscando la receta perfecta con la cual deleitar a tu familia y amigos hoy o mañana domingo? Pues bien, ya no vas a tener que buscar más, ya que en el día de hoy, desde Minuto Argentina, te contamos todo lo que tenés que saber para crear un exquisito plato con apenas unos pocos ingredientes.
La mejor parte es que se trata de un postre que seguramente será del agrado de todos tus comensales, y cuya elaboración no te tomará mucho tiempo. ¿De cuál hablamos? De una tarta de pera sin azúcar y también sin gluten.
La receta fue compartida desde la cuenta de Instagram “@chefnutricion” y es muy fácil de replicar, ya que además de que son muy pocos los ingredientes necesarios, el proceso de elaboración en sí no te tomará mucho tiempo. Prestá atención a cada detalle y sorprendé a tus seres queridos con esta rica alternativa.
Ingredientes:
3 huevos
3 peras
1 taza (250 gramos) de yogurt griego
1 taza (250 gramos) de queso crema
Esencia de vainilla, miel u otro endulzante como stevia (opcional)
Procedimiento:
El paso inicial para crear tu tarta de pera será colocar en tu procesadora o licuadora 3 peras previamente peladas y cortadas en trozos. Junto a ellas, vas a añadir también la taza de queso crema, los 3 huevos y la taza de yogurt griego. Si así lo deseás, también podés incorporar alguno de los endulzantes mencionados anteriormente.
Una vez que los ingredientes de esta preparación se hayan integrado muy bien, y hayas obtenido una mezcla de consistencia homogénea, la misma la vas a traspasar a un molde previamente engrasado.
Dicho molde lo vas a llevar a horno a 170°C durante un total de 50 minutos. Realiza como paso final la prueba del palillo, el cual debe salir seco, lo que te indicará que ya está listo. Aguardá a que se enfríe y ya podrás disfrutar de una exquisita tarta de pera sin azúcar.