Isabel Macedo enseñó su mega caserón colonial en Salta

Isabel Macedo tiene una mansión estilo colonial en Salta.
miércoles, 24 de abril de 2024 · 09:00

Isabel Macedo y Juan Manuel Urtubey, residentes de Villa San Lorenzo, ubicada a escasos 10 kilómetros de Salta, han creado un espacio que es un fiel reflejo de su estilo de vida y personalidad. Esta pareja, cuyo encuentro inicial se produjo en una comida entre amigos en común en 2016, decidió unir sus vidas apenas siete meses después en una privada ceremonia celebrada en Finca Las Costas.

Isabel Macedo comparte un residencia, de arquitectura colonial, se distingue por una galería que ofrece vistas panorámicas al extenso parque circundante, convirtiéndose en un refugio perfecto para los momentos de paz y conexión familiar. La fachada de la casa desvela un encantador patio de inspiración española.

Mientras que el interior está impregnado de la esencia y los gustos de Isabel Macedo, quien ha tomado la iniciativa de personalizar cada rincón con una cuidadosa selección de decoraciones. El living, un espacio particularmente querido por la actriz y empresaria, se caracteriza por la presencia de muebles de madera que aportan una sensación acogedora y auténtica, complementados por alfombras de yute que añaden textura y calidez al ambiente.

Con la comodidad de Belita, la hija mayor de la pareja, en mente, se han incorporado alfombras adicionales que permiten a la pequeña jugar libremente en el suelo. Los ventanales, por su parte, están adornados con elegantes cortinas de gasa pañalera, una elección que refleja la sofisticación y sigue las últimas tendencias en diseño de interiores.

El encanto campestre se manifiesta en cada rincón de la casa, desde el hogar revestido de piedra que se convierte en el corazón del hogar hasta los muebles contemporáneos distribuidos estratégicamente por toda la residencia. En el dormitorio principal, una cabecera de cama revestida en cuero de tono suela aporta un toque de refinamiento y elegancia, consolidando la armonía estética que define a este hogar tan personal y significativo para Isabel y Juan Manuel.

La cocina de la residencia se presenta como un oasis luminoso, dominada por una paleta de blancos puros que se equilibra elegantemente con encimeras de mármol pulido, aportando un aire de sofisticación y luminosidad. Este espacio moderno y funcional se complementa con un comedor diario, donde las sillas wishbone añaden un toque de diseño y comodidad, creando un ambiente perfecto para disfrutar de las comidas en familia o con amigos.

El diseño colonial que eligió Isabel Macedo

En el exterior, el patio se convierte en un refugio sereno, donde una impresionante piscina se erige como el elemento central, fusionándose armoniosamente con el paisaje natural que rodea la propiedad. Esta piscina no solo ofrece un espacio para refrescarse durante los días cálidos, sino que también se integra de manera orgánica con el entorno, potenciando la belleza y la tranquilidad del paisaje circundante.

Isabel Macedo, quien quedó cautivada por la belleza y el encanto de Salta y eligió establecer su hogar allí tras contraer matrimonio con Juan Manuel Urtubey, ha demostrado un talento innato para crear espacios acogedores y llenos de personalidad. Con la incorporación del nuevo miembro de la familia, este santuario en Villa San Lorenzo promete continuar siendo el escenario perfecto para vivir momentos inolvidables y construir recuerdos entrañables para Isabel, Juan Manuel y sus hijos.

Otras Noticias