Te damos la receta para hacer una torta "10", ideal para cualquier merienda
Una receta fácil e infalible que dejará a todos muy felices a todos tus invitados.Te damos la receta para preparar la torta 10, un clásico de la repostería que te resolverá muchos problemas y te permitirá deslumbrar a familiares, amigos y conocidos.
Los ingredientes que necesitamos para preparar nuestra receta de la torta "10": 2 huevos; 10 cucharadas de aceite; 10 cucharadas de harina leudante; 10 cucharadas de azúcar; 10 cucharadas de leche; Esencia de vainilla (a gusto); y chips de chocolate amargo.
Primer paso: Mezclar los 2 huevos con las 10 cucharadas de aceite. Sumar a la mezcla las 10 cucharadas de leche o agua. Luego, poner 10 cucharadas de azúcar y 10 de harina leudante.
Segundo paso: Llevar la mezcla a un molde de torta y hornear a 180 °C por 35 minutos (o hasta que esté dorada). Una vez que esté lista, se podrá retirar de la cocción y dejar enfriar a temperatura ambiente. ¡Y lista la receta!
Con respecto a su sabor, en este caso, se usa la esencia de vainilla con los chips de chocolate amargo. Aunque los ingredientes pueden variar según la preferencia de cada uno.
La torta "10" es conocida por su nombre peculiar que refleja la simplicidad en sus ingredientes y en su preparación. El nombre 10 proviene del hecho de que en la receta se utilizan exactamente 10 ingredientes, y las cantidades de estos también suman 10.
Variaciones
Existen diferentes versiones en la receta básica de esta torta, dependiendo de los gustos de cada país y sus particularidades culinarias.
Por ese motivo, a la torta "10" se le pueden añadir frutas, frutos secos, mermeladas, y otros ingredientes (esto dependerá del encargado de hacer el postre).