Te damos la receta para hacer la más rica omelette de papas

Una delicia imperdible.
viernes, 17 de enero de 2025 · 07:40

El omelette de papa es un clásico de la gastronomía argentina, por eso te damos la receta para que puedas prepararlo ahora mismo en tu casa.

Los ingredientes para preparar nuestra receta de omelette de papa: Papa, una unidad; Huevo, una unidad; Queso mozzarella rallado; Tomate; Verduras (a gusto personal); y Especias.

Primer paso: pelar las papas y picarlas en láminas muy finas. Se recomienda dejar la cáscara. Colocarlas en una sartén con un chorrito de aceite.

Segundo paso: usando las papas, cubrir toda la superficie de la sartén. Luego, sumar la mezcla de huevo condimentada de acuerdo a su gusto personal. 

Tercer paso: Sumar una capa de queso mozzarella rallado y todas las verduras y complementos que se deseen a gusto (esto depende de cada cocinero).

Cuarto paso: doblar y dejar cocinar bien hasta que esté dorado. ¡Y ya está completamente lista nuestra receta casera para que sorprendas a tus amigos, conocidos y familiares!

 

Curiosidades y tips del omelette de papa para compartir en familia

La palabra "omelette" proviene del término francés “alemette", que a su vez deriva del vocablo latín "lamina" (lámina), haciendo referencia a la forma plana y fina del huevo cocido.

El omelette de papa tiene variaciones en muchas culturas, desde la tortilla española hasta la tradicional italiana "frittata", que se disfruta en todo el planeta.

 

Seguínos en Google News y en nuestro canal de Instagram, para seguir disfrutando de las últimas noticias y nuestro mejor contenido.

Otras Noticias