Te damos la receta para hacer la tradicional ensalada rusa
El plato clásico que no puede faltar en tu mesa.La ensalada rusa es excelente para disfrutar en este comienzo de año, por eso te decimos como prepararla de manera rápida en pocos pasos.
Ingredientes de nuestra receta para hacer la ensalada rusa: huevos duros: 2; latas de atún al natural: 3; Caja de queso crema: 1; Endivias: a gusto; Cebolla: 1; Pepinillos en vinagre: a gusto; Pimientos rojos asados: a gusto; Aceite de oliva: 3 cucharaditas; y Sal: a gusto.
Paso 1: cortar todas las verduras y luego verter en un bol los huevos, el atún, el queso crema, la cebolla, los pepinillos y los pimientos.
Paso 2: mezclar todos los ingredientes hasta que se unifiquen. El queso crema, al reemplazar a la mayonesa, ayudará a juntar todos los ingredientes de forma más fácil.
Paso 3: sumar las tres cucharaditas de aceite de oliva, este va a ayudar a que la ensalada no se siente tanto como un yogurt, por el queso, y tenga un gusto fresco.
Paso 4: finalmente, servir en una fuente y colocar las endivias en la superficie de la ensalada como decoración. ¡Y completamente lista la receta!
El creador de la ensalada rusa
Lucien Olivier fue un chef ruso de ascendencia belga y francesa y propietario del restaurante Hermitage en pleno centro de la ciudad de Moscú.
Es conocido por la creación de la ensalada Olivier, también conocida como ensalada rusa. Lucien murió en Yalta de una enfermedad cardíaca a los 45 años en 1883.
Seguínos en Google News y en nuestro canal de Instagram, para seguir disfrutando de las últimas noticias y nuestro mejor contenido.