Te damos la receta para hacer un exquisito budín de verduras
Un placer sano, rico y muy saludable.Te damos la receta para hacer budín de verduras, un plato que puede ser la clave para mejorar tu dieta y solo son cuatro simples pasos.
Ingredientes del budín de verduras según nuestra receta: 150 gramos de espinaca; 100 gramos de zanahoria; 120 gramos de zapallito de tronco; 4 huevos; 100 gramos de queso en feta; y Condimentos (a gusto).
Primer paso: para hacer la receta del budín de verduras hay que arrancar por rehogar la cebolla en una sartén, que puede ser con aceite de oliva, de girasol o manteca.
Segundo paso: batir los huevos y, en caso de que se quiera reducir la cantidad, se puede reemplazar una unidad por dos cucharadas de queso crema, que no debe ser descremado.
Tercer paso: picar la espinaca, a la que se le va a sumar el queso, zapallito y la zanahoria, también picados en trozos pequeños. Todo esto se tiene que integrar con el huevo batido y mezclarlo hasta que la mezcla se vea homogénea.
Cuarto paso: condimentar la preparación. Buscar un molde de budín. Volcar la preparación dentro y cocinar al horno, a 190 °C durante unos 40 minutos. Esto será hasta que la superficie quede dorada. Desmoldar y dejar enfriar, para servir en rodajas. ¡Y lista la receta!
Beneficios de la espinaca
Su alto contenido en fibra permite mejorar el tránsito intestinal incluso nos protege el estómago evitando la úlcera gástrica, un grave problema.
Además es rica en vitamina A, vitamina C , vitamina B, vitamina E y vitamina F y minerales como el hierro, potasio, magnesio, manganeso.
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