Te damos la receta para hacer una deliciosa mayonesa
Una maravilla que no te podés perder.El chef Karlos Arguiñano enseñó muchas veces a hacer mayonesa, pero esta vez, reveló la receta más práctica, sana y rica de todo el mundo.
Primer paso: Hay que tomar un huevo, añadirle sal, vinagre y aceite. Todo eso dentro de una batidora de mano dará el resultado final de nuestra receta, lista para consumir.
Segundo paso: es posible añadirle un toque de ajo, en el caso de que se desee saborizar el aderezo. Con medio diente será más que suficiente para darle un gusto especial.
No se debe elaborar la mayonesa casera con aceites muy fuertes, ya que la clave es usar los que son más ligeros, ya que si tiene sabor intenso.
Hay que dejar la procesadora de mano o batidora unos instantes en el fondo y, luego, moverla de arriba hacia abajo, con suavidad.
Para hacer un dip, se la puede combinar con un poquito de ciboulette picado fino, que le da el toque que queda bien con todo. Y lista la receta.
Quién inventó la mayonesa
Unos expertos dicen que es creación del chef del Duque de Richeleu, quien lo acompañó en su campaña de invasión a Mahón (actualmente Menorca).
Los otros, que la salsa ya existía en la isla y que los franceses no hicieron más que dominar el territorio y de la receta.
Seguínos en Google News y en nuestro canal de Instagram, para seguir disfrutando de las últimas noticias y nuestro mejor contenido.