Te damos la receta para hacer el más rico budín de verdura
Un plato saludable y económico, la combinación perfecta.Te damos la receta para hacer un budín de verduras, un plato muy especial que no lleva harinas y que te hará mucho bien a tu salud.
Ingredientes del budín de verduras según nuestra receta: 150 gramos de espinaca; 100 gramos de zanahoria; 120 gramos de zapallito de tronco; 4 huevos; y 100 gramos de queso en feta.
Primer paso: rehogar la cebolla en una sartén, que puede ser con aceite de oliva, de girasol o manteca (esto depende del cocinero).
Segundo paso: batir, un poco, los huevos y, en caso de que se quiera reducir la cantidad, se puede reemplazar una unidad por dos cucharadas de queso crema, no descremado (dato importante).
Tercer paso: picar la espinaca, a la que se le va a sumar el queso, zapallito y la zanahoria, también picados en trozos pequeños. Todo esto se debe integrar con el huevo batido y mezclarlo hasta que la mezcla se vea homogénea.
Cuarto paso: condimentar la preparación, según el gusto del cocinero o los comensales. Finalmente, se tiene que buscar un molde de budín. Colocar la preparación dentro y cocinar al horno, a 190 °C durante 40 minutos. Desmoldar y dejar enfriar. ¡Y lista la receta!
Origen del budín
Es una creación de la cocina inglesa. Se creó en el sigo XVII derivado de otro postre inglés, conocido como "bread pudding", donde también se usaban restos de pan para hacerlo.
Fue creado por las personas inglesas pobres, que tenían la necesidad de alimentarse. Con el transcurrir de los años se fueron agregando otros ingredientes.
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