Te damos la receta para que hagas los más ricos brownies extra sabrosos
Una delicia imperdible.Te damos la receta para hacer los clásicos brownies, el más rico de todos los postres que se pueden probar en Argentina (o en el mundo) hoy.
Ingredientes de nuestra receta: 400 gramos de dulce de leche repostero; 2 huevos; esencia de vainilla; 100 gramos de manteca; ½ taza de azúcar; 1 ½ taza de harina leudante; y 100 gramos de nueces.
Primer paso: En un bol, mezclar el dulce de leche con el azúcar, la manteca derretida, los huevos y la esencia de vainilla.
Segundo paso: Sumar la harina y combinar hasta integrar. Se deben sumar las nueces si se quiere darle a la preparación un gusto crocante.
Tercer paso: Colocar la mezcla en una fuente enmantecada y enharinada de 20 por 30 centímetros. Aproximadamente.
Cuarto paso: Hornear a 180° por 30 minutos o hasta que los brownies comiencen a ponerse dorados. Luego servir. ¡Y a disfrutar la receta!
Origen del brownie
La primera receta de brownie aparece en el catálogo de la tienda Sears Roebuck que data del año 1897, en la localidad de Boston.
Por ese motivo, se conoció a este platillo como brownie de Boston, pero poco a poco la receta se fue propagando por todo el mundo y el nombre se resumió en brownie.
Seguínos en Google News y en nuestro canal de Instagram, para seguir disfrutando de las últimas noticias y nuestro mejor contenido.