A comer
Aprendé a cocinar pollo frito a la naranja de la mano de "Cocineros Argentinos"
"Cocineros Argentinos" sorprendió a sus seguidores con una nueva receta."Cocineros Argentinos" son palabras que rápidamente se asocian con humor y exquisitez. Todos los argentinos saben que a la hora de buscar alguna receta o conocer un gran secreto de cocina, el programa es la mejor solución. Desde hace mucho tiempo que los encargados de darle sentido a cocinar es gracias a ellos.
El programa transmitido por la TV Pública ha logrado llegar al corazón de todo su público y quedarse ahí para siempre, algo así como un hogar de comida en los corazones. Las recetas que comparten no solo ricas, fáciles y sanas, sino que también le ponen su toque mágico de humor a cada cosa, eso es "Cocineros Argentinos".
Hace algunos días, "Cocineros Argentinos" compartió una tremenda receta que enloqueció a todos, fue mediante Instagram que escribieron: "Espectacular y tentador pollo frito a la naranja. ¡Para disfrutar en casa! y acompañar con una rica cerveza porter". Así, procedieron a dar los ingredientes y el procedimiento.
Ingredientes:
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Pechuga 2 unidades.
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Kétchup 2 cucharas.
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Ajo en lámina 1 unidad.
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Jengibre rallado.
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Salsa de soja.
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Sal y pimienta.
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Almidón de maíz.
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Aceite para freír.
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Arroz cocido.
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Semillas de sésamos.
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Cebolla de verdeo.
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Cebolla 1 grande.
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Salsa de soja.
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Jugo de naranja 200 centímetros cúbicos.
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Miel 1 cucharada.
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Almidón de maíz.
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Jengibre.
Procedimiento:
- Para la salsa, rehogar la cebolla hasta transparentar, un poco de jengibre rallado. Salpimentar y agregar el jugo de naranja junto con la soja y la miel.
- Llevar a hervor y espesar con almidón de maíz si es necesario.
- Para el pollo, cubetear el pollo de 2x2 y marinar con todos los ingredientes y después pasar por el almidón de maíz y salpimentar. Freír en aceite bien caliente.
- Una vez frito pasar por la salsa y servir con el arroz un poco de semillas y cebolla de verdeo