A comer

Aprendé a cocinar pollo frito a la naranja de la mano de "Cocineros Argentinos"

"Cocineros Argentinos" sorprendió a sus seguidores con una nueva receta.
sábado, 30 de octubre de 2021 · 19:00

"Cocineros Argentinos" son palabras que rápidamente se asocian con humor y exquisitez. Todos los argentinos saben que a la hora de buscar alguna receta o conocer un gran secreto de cocina, el programa es la mejor solución. Desde hace mucho tiempo que los encargados de darle sentido a cocinar es gracias a ellos. 

El programa transmitido por la TV Pública ha logrado llegar al corazón de todo su público y quedarse ahí para siempre, algo así como un hogar de comida en los corazones. Las recetas que comparten no solo ricas, fáciles y sanas, sino que también le ponen su toque mágico de humor a cada cosa, eso es "Cocineros Argentinos". 

Hace algunos días, "Cocineros Argentinos" compartió una tremenda receta que enloqueció a todos, fue mediante Instagram que escribieron: "Espectacular y tentador pollo frito a la naranja. ¡Para disfrutar en casa! y acompañar con una rica cerveza porter". Así, procedieron a dar los ingredientes y el procedimiento. 

Los seguidores le pidieron el mismo plato pero con un plus como alguna salsa.

Ingredientes:  

  •  Pechuga 2 unidades.

  • Kétchup 2 cucharas.

  • Ajo en lámina 1 unidad.

  • Jengibre rallado.

  • Salsa de soja.

  • Sal y pimienta.

  • Almidón de maíz.

  • Aceite para freír.

  • Arroz cocido.

  • Semillas de sésamos.

  • Cebolla de verdeo.

  • Cebolla 1 grande.

  • Salsa de soja.

  • Jugo de naranja 200 centímetros cúbicos.

  • Miel 1 cucharada.

  • Almidón de maíz.

  • Jengibre.

La gente agradeció por la receta.

Procedimiento: 

  1. Para la salsa, rehogar la cebolla hasta transparentar, un poco de jengibre rallado. Salpimentar y agregar el jugo de naranja junto con la soja y la miel.
  2.  Llevar a hervor y espesar con almidón de maíz si es necesario.
  3. Para el pollo, cubetear el pollo de 2x2 y marinar con todos los ingredientes y después pasar por el almidón de maíz y salpimentar. Freír en aceite bien caliente.
  4.  Una vez frito pasar por la salsa y servir con el arroz un poco de semillas y cebolla de verdeo

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