CON ESTILO
Sofía Pachano se animó a preparar rolls de vegetales en “Cocineros Argentinos”
La actriz dejó a todos con la boca abierta.En varias oportunidades, Sofía Pachano demostró que la comida vegetariana es uno de sus puntos fuertes a la hora de cocinar. Aunque no es una experta en el mundo de la gastronomía, la actriz le suma a “Cocineros Argentinos” un aire nuevo, lleno de recetas saludables y libres de crueldad animal, como es el caso de los rolls de vegetales que preparó en esta versión renovada del programa culinario.
Los ingredientes que utilizó la talentosa bailarina para llevar a cabo esta receta son:
- 1 zanahoria;
- 1 morrón verde;
- 1 morrón rojo;
- 1 cebolla colorada;
- jengibre rallado;
- ajo picado;
- 1 taza de arroz para sushi;
- 1 repollo blanco;
- especias (curry, sal y pimienta);
- salsa de soja;
- salsa teriyaki;
- semillas de sésamo tostadas.
Lo primero que hace la hija de Aníbal Pachano es preparar el arroz para sushi (también se puede reemplazar por cuscús) y lo deja enfriar. Mientras baja su temperatura, corta la verdura en cuadraditos, ralla el jengibre y tritura el ajo.
A continuación, saltea los vegetales en una sartén y pone seis hojas de repollo en un recipiente con agua hirviendo. Luego, coloca el relleno dentro de la hortaliza y los envuelve para imitar la forma de un roll. Sella ambos lados con aceite y, una vez que están todas las unidades listas, las pinta con salsa teriyaki y espolvorea con las semillas de sésamo.