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"MasterChef Celebrity": cómo hacer el wok de pollo y vegetales de Mica Viciconte

La celebridad se quedó con el delantal dorado del reality con un menú espectacular.
viernes, 11 de febrero de 2022 · 09:31

El último jueves ha marcado en "MasterChef Celebrity" el final de la semana de oro, la atípica competencia que atravesaron los participantes durante estos días. 

Luego de una ardua lucha, quien finalmente se quedó con el ansiado delantal dorado del reality fue Mica Viciconte, quien superó en la finalísima de esta etapa de "MasterChef Celebrity". 

Mica Viciconte superó a Catherine Fulop con su plato sencillo y delicioso.

La modelo e influencer superó a todos con un wok de pollo y vegetales que sorprendió al jurado de "MasterChef Celebrity" porque, si bien es un plato básico, la elaboración del mismo estaba a punto y en perfectas condiciones. 

Una vez más, desde Minuto Argentina sumamos este platazo al recetario del certamen de Telefe y les acercamos un paso a paso para replicar el wok de pollo y vegetales de Viciconte.

Ingredientes:

  • 400 g de pechuga de pollo en tiras
  • 1 taza de cebolla cortada en juliana
  • 1/4 taza de morrón rojo cortado en juliana
  • 1/4 taza de morrón verde cortado en juliana
  • 1/4 taza de morrón amarillo cortado en juliana
  • 1/2 taza de zanahoria cortada en juliana
  • 1/4 taza de salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 1/4 taza de verdeo picado
  • Aceite oliva c/n
  • Semillas sésamo c/n
"Copita de Oro" fue el plato que coronó a Mica Viciconte en "MasterChef Celebrity". (Fuente: Telefe)

Preparación:

  1. Calentar el wok, agregarle aceite de oliva y cocinar la pechuga de pollo en tiras.
  2. Retirar el pollo y colocar nuevamente aceite.
  3. Saltear la cebolla hasta que esté transparente.
  4. Incorporar a la cebolla el morrón rojo, el verde y el amarillo y la zanahoria.
  5. Cocinar las verduras hasta que estén crocantes, aproximadamente son unos 5 minutos.
  6. Agregar las tiras de pollo, la salsa de soja, el aceite de sésamo y el verdeo.
  7. Servir con semillas de sésamo por arriba.

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