RECETAS

3 recetas que van a solucionar tu cena o almuerzo

Tomá nota y comenzá a prepararlas ya mismo.
martes, 7 de febrero de 2023 · 06:30

A veces, el día se transforma en una locura, quedás inmerso en la vorágine y no aparecen esas ganas reales de cocinar. Lo que sí sucede es que tenés que hacerlo y seguramente optás por pedir comida por teléfono o arreglarte con lo que solés hacer usualmente. Sin embargo, acá te vamos a dejar 3 recetas que son fáciles de preparar y muy deliciosas, lo que te dará ganas de hacerlas sin peros.

Ensalada de fideos con atún.

Ensalada de fideos con atún

Ingredientes

250 gramos de fideos cocidos.

1 lata de atún al natural escurrida.

2 zanahorias medianas cocidas y cortadas en cubos.

Ajo.

1 lata de arvejas.

Cebolla.

1 cucharada de yogur griego o queso untable.

1 cucharada de mostaza.

Sal y condimentos a gusto.

Procedimiento

Mezclar todo y disfrutar el plato.

Croque Madame con espinacas, como los que preparan en París, sugerido por Ariel Rodríguez Palacios en la revista "Para Ti".

Croque Madame con espinacas

Ingredientes

4 rodajas de pan lactal o a elección.

300 gramos de espinacas a la crema.

4 fetas de jamón cocido.

150 gramos de queso gruyere.

1 cucharada de mostaza.

50 gramos de queso crema.

4 huevos.

Condimentos a gusto.

Procedimiento

Untar el pan con el queso crema y la mostaza, armar dos sándwiches rellenando cada uno con dos fetas de jamón y queso. Luego, llevar al horno y, mientras tanto, poner agua a hervir para los huevos. La idea es que estos queden con la textura de huevo poché. Por último, retirar los sándwiches del horno, esparcir las espinacas con crema y poner los huevos. 

Pechugas de pollo a la vinagreta.

Pechugas de pollo a la vinagreta

Ingredientes

2 pechugas de pollo.

1 zanahoria.

1 cebolla.

1 morrón.

1 caldo de verduras.

2 litros de agua.

1 cucharada de perejil picado.

4 huevos.

Media taza de aceite.

6 cucharadas de vinagre.

Procedimiento

Colocar el agua a hervir junto con el caldo, agregar las verduras y luego las pechugas de pollo, cerca de una hora. Luego, dejar enfriar las pechugas de pollo. Para la vinagreta, hervir los huevos, pelarlos y pisarlos con tenedor. Agregar el aceite, vinagre y perejil. Por último, cortar el pollo en rodajas finas y agregar la vinagreta.

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