TORTA NUBE
Torta nube baja en calorías y sin harina: una receta muy sana para darse un gusto
Este deliciosa opción es ideal para quienes quieren deleitarse sin dejar de cuidarse.Cada vez son más las personas que buscan cuidar su figura sin dejar de comer rico y obviando las restricciones. En ese universo fitness, la torta nube pisa fuerte.
Esta delicia de la pastelería fit se ha convertido en algo muy popular en las redes sociales y suma cada vez más adeptos. Uno de los beneficios de la torta nube es que es ideal para las personas diabéticas y/o celíacas.

Aquellos que se encuentran haciendo dietas bajo en carbohidratos encontrarán en la torta nube un aliado dulce a la hora de cuidarse. Hacer este postre es muy sencillo y superrápido. En Minuto Argentina te mostramos un paso a paso facilísimo para darte un gusto sin pensar en calorías.

Para realizar este riquísimo pastel vas a necesitar:
- 3 huevos
- 1 chorrito de edulcorante
- 1 taza (200g) de queso crema o yogurt griego
- 1 cucharada colmada (30g) de proteína en polvo. En caso de no consumir proteína en polvo, se puede utilizar leche en polvo, coco rallado o harina de almendras (también se puede hacer sin harinas)
- Jugo y ralladura de un limón
- Un chorrito de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de polvo de hornear
Cómo se hace la torta nube:
- Mezclar las yemas con el edulcorante, el queso crema, la ralladura del limón y la esencia de vainilla.
- Por otro lado, batir claras a punto nieve con el jugo de limón.
- Una vez que las claras estén montadas, integrarlas a la mezcla de yemas con movimientos envolventes, con mucho cuidado de no bajar el batido.
- Llevar a un molde y hornear por unos 25 min a 150°C. También se puede usar un savarín dentro de una olla y hacerlo en hornalla de 20 a 25 minutos hasta que esté apenas dorada.
- Reservar y servir. Lo ideal es acompañarla con frutos rojos.